1종 의류/잡화/악세사리/화장품/미용

아벨모 눈썹에센스 프리미엄 10g + 추가 증정 5g행사

이미지 설명을 입력해주세요.

"눈썹의 모근은 모발의 모근과 동일합니다."

이 점을 이용하여 약하고 잘 빠지는

눈썹을 튼튼하고 강한 눈썹으로

만드는 제품을 만들었습니다.

#모근이 약한 눈썹

#숱이 적은 눈썹

#자주 빠지는 눈썹

또, 잦은 눈썹 문신으로 비용도

많이 들고 자연스러운 눈썹 연출이

어렵지 않으신가요?

이제 내 눈썹 그대로~!

보다 자연스럽고 풍성한 눈썹을

만들어보세요.

아벨모가 개발한 신물질

아사쿠린100은 성장기 모근에

집중적인 영양 공급으로

풍성한 눈썹을 만들어 줍니다.

순식물성 원료 사용으로

피부가 민감한 분들도 부담 없이

사용하실 수 있답니다.

겉눈썹 에센스 프리미엄

이전보다 무엇이

더 좋아졌나요?

+ 눈썹 강화에 도움이 되는

유효성분이 추가되었다는 사실!

(모두 EWG 1등급 원료)

+ 더 고급스럽고 실용적인

내장 용기디자인 변화

POINT. ASACURIN100

아벨모 프리미엄 눈썹 에센스는 특허받은

물질 ‘ASACURIN100’을 정제수 대신 사용하여

눈썹 영양에 보다 강화된 효과를 제공합니다.

ASACURIN100은 자연 유래 추출물로 아벨모만의

독자적인 기술로 만든 물질이랍니다.

또한 인체 적용시험을 통하여

국제SCI급 논문까지 등재된 물질이에요.

※제품에 포함된 물질에 한함.

노폐물로부터 안전한 제품 용기

이전 자사 제품은 사용한 브러시가 제품에 그대로

들어간다는 보관되는 단점이 있었어요.

그래서 노폐물로부터 안전하지 못했답니다.

이 문제는 저희 제품뿐만 아니라 타브랜드 제품 또한,

동일한 문제점을 가지고 있었습니다.

이를 보완하고자 저희는 보다 안전한

볼 타입 용기 사용하였습니다.

(주)한메소프트가 운영하는 칠성회관은 통신판매중개자이며 통신판매의 당사자가 아닙니다.
따라서 칠성회관은 상품·거래정보 및 거래에 대하여 책임을 지지 않습니다.

Comments

장터 글 등록 신청